“イタリアンの巨匠”が教えるあっという間にプロの味 日髙良実シェフの手順・解説動画付き

東京・南青山の名店「リストランテ アクアパッツァ」でオーナーシェフを務める〝イタリアンの巨匠〞日髙良実シェフが、ジェイソン・ウィンターズ商品を活用したオリジナルレシピを公開!プロの味を皆様の家庭でご堪能いただけます。

アクアパッツァ・オーナーシェフ 日髙 良実さん
アクアパッツァ・オーナーシェフ
日髙 良実さん

東京・広尾のイタリアンレストラン「ACQUA PAZZA(アクア パッツァ)」オーナーシェフ。1957年、神戸市生まれ。
調理師学校を卒業後、神戸のフレンチレストランに就職しフランス料理を学んだ後、イタリア料理に転向。東京・銀座のイタリアンレストラン「リストランテ ハナダ」に転職後、本場のイタリア料理を学ぶためにイタリアへ渡る。
帰国後、1990年東京・西麻布(現在は広尾に移転)の「ACQUA PAZZA」料理長に就任。現在、独自の料理を提供しながら、日本各地の食材のプロデュースも精力的に取り組んでいる。

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